Creación de restaurante de comida saludable Random food

View/ Open
Compartir en:
Citación
- Views
- Downloads
Date
2016xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Publicador
Fundación Universitaria Los Libertadores. Sede Bogotá.
Documentos PDF
Abstract
RANDOM FOOD es un restaurante donde se puede disfrutar de una buena comida con el mejor sabor y calidad brindando platos balanceados de acuerdo a las características o necesidades del cliente por medio de cuatro líneas de dieta. Este concepto de restaurante está dirigido a aquellas personas que estén interesadas en el cuidado de la salud.
RANDOM FOOD se ubicará en la localidad de Usaquén, ya que es en esta zona donde se concentra la mayor oferta gastronómica y así mismo genera atracción de la demanda. Adicionalmente el mercado objetivo del restaurante se conglomera en esta zona de la ciudad.
El concepto de RANDOM FOOD es ofrecer al cliente un menú fijo balanceado y otro menú que cambiará diariamente, donde se programará con anterioridad la rotación diaria e informará a los clientes. Cada plato será personalizado en cuanto a las propiedades nutricionales que contiene (proteínas, vitaminas entre otros) según el tipo de persona (genero, peso y talla). Por otra parte, la empresa ofrece además el “Servicio Random”, donde el cliente seleccionara de una lista de ingredientes disponibles los que desee y el chef creara un plato totalmente personalizado y balanceado, que cubra las necesidades de la persona.