Browsing L - Programa de Administración Turística y Hotelera by Title
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Mesa y cocina: aromas y sabores de Chía
La importancia de la gastronomía radica en su relación con la cultura del municipio, sus costumbres y estilos de vida. De aquí surge el proceso de recordar los sabores y platos que se preparaban en la infancia de los gestores y participes de la gastronomía actual de Chía. Entender la trayectoria de quienes en su mayoría tienen raíces agrícolas con un componente familiar muy importante relacionado a las celebraciones, ... -
El turismo como herramienta de desarrollo local en comunidades rurales
El libro recoge los resultados de dos experiencias de investiga- ción con comunidades locales, que se observan en dos dimensio- nes significativas del turismo: la sostenibilidad y la base comuni- taria. En la primera parte, se presenta el análisis de un territorio con vocación turística, como la provincia del Tequendama, que desde tiempos ancestrales constituía un lugar de descanso cerca- no a Bogotá. En la segunda ... -
El turismo sostenible en Colombia: retos y oportunidades de desarrollo
Contiene: Capitulo 1. Turismo sostenible como herramienta de reducción de la pobreza: enseñanzas para los países de América Latina y el Caribe / Jenny Paola Danna-Buitrago, Rémi Stellian, Andrés Fernando Garzón Garzón, David Velandia Ayala -- Capitulo 2. Del turismo de masas al turismo sostenible: hacia un enfoque integrativo del turismo comunitario / Jenny Paola Danna-Buitrago, Rosalía Burgos Doria, Álvaro Luis ...