Now showing items 1-1 of 1

    • La gastronomía tradicional de la abuela Carmela y tía Damiana a niños artistas 

      Rebolledo Pájaro, Angélica María; amrebolledop@libertadores.edu.co
      La aplicación de la pedagogía de los valores ancestrales de las comunidades afrocolombianas es la principal motivación para la realización de la propuesta de intervención disciplinar “La gastronomía tradicional de la abuela Carmela y tía Damiana a niños artistas” a desarrollarse con la infancia del barrio Escallón Villa de la ciudad de Cartagena. En el siguiente documento combina la formación en gastronomía tradicional ...

      Indexado por:

      Open Access Academy
      Creative Commons
      OpenAIRE
      Google Scholar
      Sherpa RoMEO
      Directory of Open Access Repositories - OpenDOAR
      Registry of Open Access Repositories - OpenROAR

      BOGOTÁ: PBX. 254 47 50 - 329 93 33 | Carrera 16 # 63 A - 68

      CARTAGENA: Tels. (+57) (5) 656 85 34 - 656 08 92 | Calle 31 No. 19 - 51 Barrio Pie de la Popa

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S