Show simple item record

dc.contributor.advisorOrtiz, Myriam
dc.contributor.authorQuiroz Juya, Mayra Alejandra
dc.date.accessioned2020-03-31T23:21:19Z
dc.date.available2020-03-31T23:21:19Z
dc.date.created2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11371/3034
dc.descriptionTransmitir una cultura de tradición con innovación bajo parámetros de calidad en el ámbito gastronómicoduranteel desarrollo de eventos familiares(cumpleaños, aniversarios, bodas y 15 años) y sociales (lanzamientos de campaña, fiestas de fin de año, capacitaciones)spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherFundación Universitaria Los Libertadores. Sede Bogotá.spa
dc.titleNatural Food Colombiaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.creator.emailmaquirozj@libertadores.edu.cospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.lembControl de calidadspa
dc.subject.lembAdministración de calidad totalspa
dc.subject.lembEconomía gerencialspa
dc.subject.proposalEconomía y Contabilidadspa
dc.subject.proposalGestión financieaspa
dc.subject.proposalPlanificación financieraspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Indexado por:

Open Access Academy
Creative Commons
OpenAIRE
Google Scholar
Sherpa RoMEO
Directory of Open Access Repositories - OpenDOAR
Registry of Open Access Repositories - OpenROAR

BOGOTÁ: PBX. 254 47 50 - 329 93 33 | Carrera 16 # 63 A - 68

CARTAGENA: Tels. (+57) (5) 656 85 34 - 656 08 92 | Calle 31 No. 19 - 51 Barrio Pie de la Popa

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Infotegra S.A.S