Show simple item record

dc.contributor.advisorLeón Agaton, Adolfo
dc.creatorHuertas Suesca, Erly
dc.date.accessioned2020-02-26T14:34:41Z
dc.date.available2020-02-26T14:34:41Z
dc.date.created2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11371/2638
dc.descriptionEl presente documento da a conocer la empresa frutilight granizados, dedicada a la elaboración y comercialización de bebidas frías a base de pulpa de fruta y azúcar, procesadas en maquina granizadora, bebida refrescante y natural para disfrutar en cualquier época del año, además del proceso de optimización que se realizara al producto para incrementar la demanda en el mercado global. La propuesta se dio principalmente en la ciudad de Bogotá manteniéndose como una idea de negocio con alta rentabilidad, debido a su producción y comercialización de bebidas, mercado de alta competitividad , teniendo en cuenta que su competidor número uno son las gaseosas y otra bebidas azucaradas. Para lograr una participación mayor en el mercado es necesario que este producto sea fitnnes o bajo en calorías puesto que las personas en la actualidad se cohíben de la azúcar por sus múltiples daños a la salud, es necesario remplazar en la fórmula del granizado el azúcar por otro componente que pueda hacer el proceso de granizado y que sea bajo en calorías. Un estudio de Mintel International Group —firma de estudios de mercado en EE. UU. — muestra que un sólo granizado suple las raciones de fruta o verdura que se requieren al día y que, aparte del sabor, las razones principales por las que los clientes eligen esta bebida frente a otras opciones son: frescura (31%) y salud (27%). El resultado: las ventas de esta preparación en este país del norte crecieron US$1,6 billones, en el 20051. Y nuestra investigación de mercado nos arroja de igual manera que la frescura y el interés por tener una mejor salud también son importantes a la hora de escoger el tipo de bebida y alimento que se va a ingerir.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherFundación Universitaria Los Libertadores. Sede Bogotá.spa
dc.subjectComercialización de bebidasspa
dc.subjectProcesos de optimizaciónspa
dc.subjectIdea de negociospa
dc.subjectProcesamiento de pulpa de frutaspa
dc.titleProceso de optimización del granizado de la empresa FRUTILIGHTspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.creator.emailehuertass@libertadores.edu.cospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.lembPulpa de frutasspa
dc.subject.lembEnvases para bebidasspa
dc.subject.lembIndustria de bebidasspa
dc.subject.lembIndustria de jugos de frutasspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Indexado por:

Open Access Academy
Creative Commons
OpenAIRE
Google Scholar
Sherpa RoMEO
Directory of Open Access Repositories - OpenDOAR
Registry of Open Access Repositories - OpenROAR

BOGOTÁ: PBX. 254 47 50 - 329 93 33 | Carrera 16 # 63 A - 68

CARTAGENA: Tels. (+57) (5) 656 85 34 - 656 08 92 | Calle 31 No. 19 - 51 Barrio Pie de la Popa

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Infotegra S.A.S