Now showing items 1-1 of 1

    • Proyecto creación restaurante comida caribeña 

      Clavijo Quevedo, Angela Del Pilar; Chavez Falcon, Martin Alonso
      El proyecto de un restaurante típico de comida caribeña, nace con un fin puntual. Como se plasma en el Objetivo General, ser un medio de solución a la necesidad gastronómica en la zona Nororiental de la Ciudad de Bogotá, específicamente sector industrial y residencial de Toberín. Por otro lado, como la esencia emprendedora que llevamos por dentro nos induce a pensar en nuestro futuro como empresarios y no depender ...

      Indexado por:

      Open Access Academy
      Creative Commons
      OpenAIRE
      Google Scholar
      Sherpa RoMEO
      Directory of Open Access Repositories - OpenDOAR
      Registry of Open Access Repositories - OpenROAR

      BOGOTÁ: PBX. 254 47 50 - 329 93 33 | Carrera 16 # 63 A - 68

      CARTAGENA: Tels. (+57) (5) 656 85 34 - 656 08 92 | Calle 31 No. 19 - 51 Barrio Pie de la Popa

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S