Now showing items 1-1 of 1

    • Problemática ambiental en el sector de Abastos 

      González, Jaime
      En la vida económica y social es esencial el mercado pero los productos perecederos como verduras, frutas, carne, aves, pescado, etc., se generan cantidades considerables de residuos orgánicos alimenticios diariamente los residuos de dichas actividades son un gran reto para ser eliminados correctamente y evitar que generen impactos negativos en el medio ambiente. Tener un sistema adecuado y vigilado para tratar estos ...

      Indexado por:

      Open Access Academy
      Creative Commons
      OpenAIRE
      Google Scholar
      Sherpa RoMEO
      Directory of Open Access Repositories - OpenDOAR
      Registry of Open Access Repositories - OpenROAR

      BOGOTÁ: PBX. 254 47 50 - 329 93 33 | Carrera 16 # 63 A - 68

      CARTAGENA: Tels. (+57) (5) 656 85 34 - 656 08 92 | Calle 31 No. 19 - 51 Barrio Pie de la Popa

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S